Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Жаркая встреча подруг

Жаркая встреча подруг

Стресс, экология и работа, все сказывается на здоровье и как правило на красоте. Пришло время отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности.  Для тех, кто хочет расслабиться в SPA и провести время с подругами в уютной атмосфере SPA-салона.Совместите приятное время общения с подругами, с уходом за собой и расслаблением.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Стресс, экология и работа, все сказывается на здоровье и как правило на красоте. Пришло время отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности.  Для тех, кто хочет расслабиться в SPA и провести время с подругами в уютной атмосфере SPA-салона.Совместите приятное время общения с подругами, с уходом за собой и расслаблением.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 5000 / За программу 120-150-180 мин
  • Адаптация и ароматерапия в парной
  • Мыльное очищение с лыковым мочалом. Достигается глубокая релаксация. Обеспечивает не только расслабляющий массаж, но и пилинг, очищающий кожу от ороговевших частичек эпителия.
  • Травяной чай.
  • Веничный массаж-парение (Царский режим*). Особую роль играют дубильные вещества и эфирные масла листьев веника для парения. Именно эти вещества оказывают сильное противовоспалительное действие, улучшают в коже обмен веществ, препятствующих преждевременному старению.

Программа от трех до пяти человек. (если вас пятеро - время 3 часа за 6000 рублей).

(*Царский режим русской бани - это истинно настоящее оздоровительное парение при температуре 55 градусов и влажности 60% при использовании легкого пара(легкий пар - это молекулярный пар, который получается только при правильной подаче воды на поверхность нагретую до температуры 450 градусов))

Оформить онлайн


Дополнительное время
Количество человек

5 000.00
Оплатить онлайн

Дополнительные услуги:

Джакузи (Дополнительная услуга)

800.00
Добавить в заказ
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!