Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Массаж лица и зоны декольте

Массаж лица и зоны декольте

Массаж лица применяется для ухода за внешностью в качестве дополнения или замены косметических средств наружного применения.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Массаж лица применяется для ухода за внешностью в качестве дополнения или замены косметических средств наружного применения.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 650 до 800 / За процедуру 30 мин

Плюсы можно перечислять бесконечно, ведь он был придуман много веков назад, его следы прослеживаются в истории разных народов на протяжении тысячелетий. Многие женщины думают, что это лишь приятная расслабляющая процедура, но это далеко не все ее плюсы. Чем полезен массаж лица помимо релаксации?


Вот несколько проблем, которые он способен исправить или устранить совсем:

  • Избыточное напряжение мускулов, в том числе и связанное со стрессами.
  • Омертвевшие клетки на поверхности кожи.
  • Проблемы на более глубоком уровне (подкожный слой): токсины, отечность, бледность, усталость, прыщи.
  • Возрастные изменения: мелкие морщины, дряблость кожи, нечеткий контур лица.

При условии, что был правильно подобран комплекс процедур, эффект можно сравнить с результатом инъекций ботоксом, хотя достигается он дольше.


Но это не все, процедура помогает организму быстрее вырабатывать эластин и коллаген, стимулирует кровообращение (при тактильном воздействии на мышцы лица усиливается приток крови к нему), тем самым помогая быстрее проникнуть в клетки кожи кислороду, а также косметическим средствам, которые часто используются в процессе. Даже если вы пришли в салон с другой целью, например, сделать питательную маску, предварительно вам обязательно немного помассируют лицо, что не только приятно, но и усилит эффект от маски.

 

Оформить онлайн


Время сеанса
Количество сеансов

800.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!