Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Новогодняя Мистерия

Новогодняя Мистерия

SPA-программа для одного – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом. 

Каждый ждет от нового года только самого лучшего и радостного.. самого восхитительного и неожиданного... Вот и мы приготовили для Вас нечто неожиданное и это вселит в Вас дух Нового года на 100%

 

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

SPA-программа для одного – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом. 

Каждый ждет от нового года только самого лучшего и радостного.. самого восхитительного и неожиданного... Вот и мы приготовили для Вас нечто неожиданное и это вселит в Вас дух Нового года на 100%

 

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
Экспресс уходы красоты
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 4000 / За программу 150 мин
  • Русский хамам с настоем ели
  • Пилинг руковичкой Кессе и теплый пенный массаж с настоем апельсина
  • Джакузи с солью Для Ванны «Новогодний»
  • Массаж Антистресс и релаксация на Черном шоколаде с обертыванием
  • Увлажнение тела Кремом «Мандарин»

Оформить онлайн


Количество человек
Выберите мастера

3 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
Экспресс уходы красоты
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!