Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Пьянящий запах шоколада, аромат апельсина...! А сколько пользы!!! Послужит прекрасным средством от стрессов и плохого настроения. Какао обеспечивает прекрасное состояние вашей кожи, делает ее более гладкой и нежной, способствуя выработке гормона счастья – эндорфина. А масло, в свою очередь, борется со старением. Массаж и обертывание подарят красоту вашему телу и прекрасное настроение вам.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Пьянящий запах шоколада, аромат апельсина...! А сколько пользы!!! Послужит прекрасным средством от стрессов и плохого настроения. Какао обеспечивает прекрасное состояние вашей кожи, делает ее более гладкой и нежной, способствуя выработке гормона счастья – эндорфина. А масло, в свою очередь, борется со старением. Массаж и обертывание подарят красоту вашему телу и прекрасное настроение вам.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 3000 / За программу 120 мин
  • Травяная баня с фитосбором апельсин и шоколад
  • Флюид-пилинг антицеллюлитный "Апельсин"
  • Обертывание «Шоколадное» с элементом антистресс-массаж
  • Увлажнение на креме «Апельсин в Шоколаде»
  • Фиточай, spa-музыка, ароматерапия
2 500.00
3 000.00
-17%
Оплатить онлайн

Оформить онлайн


Количество человек
Джакузи

3 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!