Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

СПА программа

СПА программа "Королевский бархат"

SPA-программа для одного – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом. Окунитесь в манящий мир ароматов и наслаждения с медово-сливочным SPA! SPA программа "Королевский Бархат" помогает бороться организму со стрессами и усталостью,  снимает чувство напряженности, приводит кожу в тонус,  делает ее мягкой, упругой и выравнивает цвет и текстуру кожи нашего тела, а еще обладает прекрасным омолаживающим эффектом, так как в меде содержатся антиоксиданты, которые замедляют процесс старения, делая вас просто неотразимой для Вашего мужчины!

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

SPA-программа для одного – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом. Окунитесь в манящий мир ароматов и наслаждения с медово-сливочным SPA! SPA программа "Королевский Бархат" помогает бороться организму со стрессами и усталостью,  снимает чувство напряженности, приводит кожу в тонус,  делает ее мягкой, упругой и выравнивает цвет и текстуру кожи нашего тела, а еще обладает прекрасным омолаживающим эффектом, так как в меде содержатся антиоксиданты, которые замедляют процесс старения, делая вас просто неотразимой для Вашего мужчины!

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 3500 / За программу 120 мин
  • Эфирная стим парная с алтайскими травами
  • Пилинг флюид медово-сливочный
  • Маска обертывание Медово-сливочное с протеином жемчуга
  • Маска для лица увлажняющая
  • Массаж расслабляющий на аромамасле виноградном
  • Массаж стоп рефлекторный
  • Фиточай, spa-музыка, ароматерапия.

    Свойства меда на столько сильны и разнообразны, что применение он находит в любом направлении. И ничего удивительного в этом нет, ведь благодаря его эфирным маслам, витаминам и минеральным веществам происходит глубокое увлажнение, смягчение и питание кожи, стимуляция кровеносных сосудов (улучшение кровообращения) и нервных окончаний кожи, и очищение пор и тканей. Эта уникальная «копилка» способствует удалению уже мертвых клеток и восстановлению клеток, находящихся под ними. Мед питает освободившиеся клетки, смягчает, дезинфицирует, за счет притока крови насыщает необходимым кислородом. В результате кожа становится эластичная, упругая, одним словом – здоровая.
  • Активно стимулирует синтез коллагена и эластина;
  • Разглаживает микрорельеф кожи;
  • Обеспечивает сохранение влаги в клетках;
  • Формирует здоровый эпидермальный барьер кожи.
3 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!