Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Встреча двух подруг

Встреча двух подруг

Пришло время отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности.  Для тех, кто любит шоколад, хочет расслабиться и провести время с подругой...

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Пришло время отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности.  Для тех, кто любит шоколад, хочет расслабиться и провести время с подругой...

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 4500 / За программу 120 мин
  • Кофейный флюид пилинг всего тела
  • Шоколадное обёртывание
  • Маска для лица шоколадная
  • Массаж головы
  • Чай наглый фрукт. Чаепитие позволит насладиться удивительными свойствами чая, а также получить удовольствие от общения друг с другом.

Цена указана для двоих.

Оформить онлайн


Массаж
Тепловые процедуры
Джакузи

4 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!