Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Подарочные сертификаты

Выберите номинал:

Срок действия:
90 дней
3 000.00
Купить сейчас! Удалить из корзины

Просим следить за сроками и датами сертификатов через ваше мобильное приложение или по номеру телефона салона, так как по истечении срока он автоматически удаляется из системы! Сертификат возврату не подлежит.


Просим владельцев сертификата контролировать, успеете вы получить услугу по вашему сертификату или нет, так как средняя запись в наш салон за три недели! Если вы не успеваете записаться заранее, то мы к сожалению не сможем предложить удобное для вас время! Учитывая факт срока действия сертификатов,медлительные владельцы могут не успеть получить услугу.

Просим о своих подарках позаботится заблаговременно!

ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!