Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Направления

Услуги

Мы первый салон в Астрахани формата Спа салон для двоих. Спа для двоих – это возможность расслабиться и разделить удовольствие вместе с любимым человеком. Постоянное напряжение и недостаток свободного времени отражаются не только на здоровье человека, но и на его взаимоотношениях с близкими людьми.

Городская жизнь связана с постоянным нервным напряжением, которое порождает сильные стрессы. Они отрицательно сказываются на состоянии всего организма человека и особенно вредят женской красоте. Отдохнуть и расслабиться после напряжённых городских будней и привести в порядок свою внешность Вам помогут услуги массажа в Астрахани от нашего салона.

Умение создать правильную атмосферу любого события-всегда являлось сложнейшим из искусств,особенно, если это касается Ваших самых нежных чувств. Ощущение романтики - такое же неуловимое чудо, как и состояние счастья. Тончайшая из материй, которую, казалось бы, невозможно воссоздать.

Общий массаж - пользуется большой популярностью, поэтому он широко используется не только с лечебной, но и с оздоровительной целью. 

Если человек находится в постоянном напряжении, излишнем агрессивном состоянии, или подавлен, то ему необходимы восстановительные массажи.

Расслабляющий массаж - это, пожалуй, один из самых приятных видов массажа. При его проведении снижается возбудимость нервной системы, что проявляется выраженным успокаивающим эффектом.

По современным представлениям, целлюлит - это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин. Результатом целлюлита является частичный фиброз жировой ткани. 

SPA-программа – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом. Всего два-три часа один раз в неделю помогут снять усталость после насыщенных рабочих будней. СПА программа избавляет от стресса и приводит душу в порядок.

Cпа для двоих – это возможность расслабиться и разделить удовольствие вместе с любимым человеком или подругой. Постоянное напряжение и недостаток свободного времени отражаются не только на здоровье человека, но и на его взаимоотношениях с близкими людьми. СПА салон для двоих вам в этом поможет!

Собери подруг на SPA- девичник, который поможет зарядиться позитивными эмоциями и заставит забыть про «Синдром Мегаполиса».

Беременность – чудесное время, когда женщина ни в коем случае не должна забывать о том, что она, прежде всего, леди. Заблуждением является тот факт, что ухаживать за собой во время «9-месячного марафона» – бессмысленная процедура. На самом деле именно в период беременности вы должны сделать некоторые «косметологические инвестиции», чтобы уже после рождения ребенка быстро вернуться в былую физическую форму. СПА процедуры при беременности, это и здоровье и польза!

Сохранение и восстановление здоровья человека с помощью океанических водорослей, морской воды и грязей. Они являются богатейшими источниками минеральных солей и биологически активных веществ, необходимых для поддержания здоровья, молодости и красоты. Талассотерапия способна влиять на ключевые физиологические процессы организма человека, нормализуя и улучшая их, что в буквальном смысле помогает тормозить процессы старения и поворачивать время вспять.

Бывают ситуации, когда на длительные дорогостоящие уходы у человека просто недостаточно времени и средств. Именно в таких случаях на помощь приходят так называемые экспресс-уходы.

Экспресс-уходы в талассотерапии быстро и эффективно способствуют восстановлению сил, выводят токсины и насыщают организм полезными веществами. Также разработчики этих программ называют их уходами красоты.

Банное искусство – это тысячелетние традиции оздоровления, присущие практически всем народам Земли. Можно сказать, что баня – это и есть прообраз нашей Матушки-Земли.

Вы не знаете что выбрать из большого спектра программ? Предлагаем вам создать себе программу самостоятельно из представленного спектра услуг

Процедура, которая характеризуется серьезными результатами. Она борется, в первую очередь, с целлюлитом и довольно эффективно. Уже в первые два дня обертывания можно избавиться от 5-6 мм лишнего объема.

ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!