Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Для одного

Для одного

Общий массаж - пользуется большой популярностью, поэтому он широко используется не только с лечебной, но и с оздоровительной целью. 

Если человек находится в постоянном напряжении, излишнем агрессивном состоянии, или подавлен, то ему необходимы восстановительные массажи.

Расслабляющий массаж - это, пожалуй, один из самых приятных видов массажа. При его проведении снижается возбудимость нервной системы, что проявляется выраженным успокаивающим эффектом.

По современным представлениям, целлюлит - это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин. Результатом целлюлита является частичный фиброз жировой ткани. 

SPA-программа – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом. Всего два-три часа один раз в неделю помогут снять усталость после насыщенных рабочих будней. СПА программа избавляет от стресса и приводит душу в порядок.

Беременность – чудесное время, когда женщина ни в коем случае не должна забывать о том, что она, прежде всего, леди. Заблуждением является тот факт, что ухаживать за собой во время «9-месячного марафона» – бессмысленная процедура. На самом деле именно в период беременности вы должны сделать некоторые «косметологические инвестиции», чтобы уже после рождения ребенка быстро вернуться в былую физическую форму. СПА процедуры при беременности, это и здоровье и польза!

Сохранение и восстановление здоровья человека с помощью океанических водорослей, морской воды и грязей. Они являются богатейшими источниками минеральных солей и биологически активных веществ, необходимых для поддержания здоровья, молодости и красоты. Талассотерапия способна влиять на ключевые физиологические процессы организма человека, нормализуя и улучшая их, что в буквальном смысле помогает тормозить процессы старения и поворачивать время вспять.

Бывают ситуации, когда на длительные дорогостоящие уходы у человека просто недостаточно времени и средств. Именно в таких случаях на помощь приходят так называемые экспресс-уходы.

Экспресс-уходы в талассотерапии быстро и эффективно способствуют восстановлению сил, выводят токсины и насыщают организм полезными веществами. Также разработчики этих программ называют их уходами красоты.

Процедура, которая характеризуется серьезными результатами. Она борется, в первую очередь, с целлюлитом и довольно эффективно. Уже в первые два дня обертывания можно избавиться от 5-6 мм лишнего объема.

ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!