Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

  • Интересная идея для отдыха вдвоём

    Интересная идея для отдыха вдвоём

    «Сатори мини-спа» - это место, где каждый может обрести гармонию, отдохнуть душой и телом.«Сатори» находится вдали от суеты, в нешумном спальном районе, но, что важно, с удобной парковкой.

    Создавая красоту духа - Создаем красоту тела

  • SPA для двоих

    SPA для двоих

    CПА для двоих – это возможность расслабиться и разделить удовольствие вместе с любимым человеком. Постоянное напряжение и недостаток свободного времени отражаются не только на здоровье человека, но и на его взаимоотношениях с близкими людьми. СПА салон для двоих вам в этом поможет!

  • SPA девичник

    SPA девичник

    Собери подруг на SPA- девичник, который поможет зарядиться позитивными эмоциями и заставит забыть про «Синдром Мегаполиса».

  • Для будущих мам

    Для будущих мам

    Беременность – чудесное время, когда женщина ни в коем случае не должна забывать о том, что она, прежде всего, леди. Заблуждением является тот факт, что ухаживать за собой во время «9-месячного марафона» – бессмысленная процедура. 

  • С Наступающим Вас!

    С Наступающим Вас!

    Кажется, что настроение уже у всех должно быть новогодним.. ведь до самой главной ночи в году остаются считанные дни.. и каждый ждет от нового года только самого лучшего и радостного.. самого восхитительного и неожиданного.. ну .. а если настроение еще не 100 % новогоднее.. давайте его поднимать!!!

Массажный салон

Сатори mini SPA

Специалисты салона «Сатори mini SPA» занимаются массажными и косметологическими процедурами в Астрахани уже более десяти лет. Мы приглашаем на наши процедуры всех, кто заботится о своём здоровье и внешности.

Подробнее

Обертывание

Баня-сауна

Спа дизайнер

Первый салон в Астрахани формата Спа салон для двоих

  • Главная
  • Главная
  • Главная
  • Главная
  • Главная
  • Главная
  • Главная
  • Главная
  • Скидки клиентам

    В нашем салоне для любимых клиентов действуют накопительные бонусы до 20% от суммы услуги.

    Подробности о данной системе можно узнать у администратора.

Все спецпредложения
    ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!