Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Акции

Акции

Акции и скидки салона «Сатори mini SPA»

Акции и скидки салона «Сатори mini SPA»

Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Восстановительный массаж спины/проблемных зон

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Общий восстановительный массаж

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по Русски (Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Горячая красотка

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Талассотерапия. Уходы на все тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Секрет совершенства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Молодость и свежесть

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "К лету Готова"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "Стройность"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления ОДА

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс Реабилитации

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Мануальная терапия + Монгольско-тибетский массаж экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Монгольско-тибетская мануальная терапия Экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

BeeRБанЯ

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Пар для Пар

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Гармония - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 360"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 180"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!