Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Массажи корректирующие фигуру

Массажи корректирующие фигуру

По современным представлениям, целлюлит - это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин. Результатом целлюлита является частичный фиброз жировой ткани. 

По современным представлениям, целлюлит - это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин. Результатом целлюлита является частичный фиброз жировой ткани. 

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
Экспресс уходы красоты
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
Абонемент

Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"

Акция

Корректируем фигуру правильно.


Абонемент

Абонемент "К лету Готова"

Акция

Корректируем фигуру правильно.


Абонемент

Абонемент "Стройность"

Акция

Рассчитан на 2 месяца, процедуры проходят через день.


Антицеллюлитный массаж «Красивая талия»

Антицеллюлитный массаж «Красивая талия»

Антицеллюлитный массаж - это самая эффективная и популярная процедура.


Антицеллюлитный массаж общий (ноги, ягодицы спина, живот)

Антицеллюлитный массаж общий (ноги, ягодицы спина, живот)

Антицеллюлитный массаж - это самая эффективная и популярная процедура.


Винный Греко-римский массаж

Винный Греко-римский массаж

Богатые древние римляне и греки могли позволить себе в качестве приятного и полезного развлечение винный массаж.


Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж - применяется для улучшения питания кожи, активизации крово- и лимфотока. Воздействует на весь организм и оказывает хороший оздоровительный эффект.


Медовый массаж - плечи, зона бриджей, спина

Медовый массаж - плечи, зона бриджей, спина

Медовый массаж. Мед известен своими чудодейственными свойствами уже более 2500 лет. Это не только вкусное и полезное лакомство, лекарство для лечения ран и ожогов, но и прекрасное средство для проведения косметических процедур.


Медовый массаж живота, талии

Медовый массаж живота, талии

Медовый массаж. Мед известен своими чудодейственными свойствами уже более 2500 лет. Это не только вкусное и полезное лакомство, лекарство для лечения ран и ожогов, но и прекрасное средство для проведения косметических процедур.


Медовый массаж общий (плечи, зона бриджей, спина, живот)

Медовый массаж общий (плечи, зона бриджей, спина, живот)

Мед известен своими чудодейственными свойствами уже более 2500 лет. Это не только вкусное и полезное лакомство, лекарство для лечения ран и ожогов, но и прекрасное средство для проведения косметических процедур.


Японский массаж лица Кобидо

Японский массаж лица Кобидо

Японский массаж лица Кобидо - это один из наиболее эффективных методов, позволяющих естественным путем значительно улучшить состояние кожи и  минимизировать процесс старения.


Целлюлит считается в основном косметической и психологической проблемой. Однако при стечении некоторых обстоятельств и на определенной стадии развития он может вызывать дискомфорт и сказываться на состоянии здоровья женщины. В частности, при варикозном расширении вен образуется порочный круг: варикоз провоцирует развитие целлюлита, который затрудняет отток венозной крови (особенно в отечной стадии), что опять же способствует развитию варикозного расширения вен. Кроме этого, возможно, выраженное ухудшение микроциркуляции в области бедер и ягодиц приводит к частичному ограничению процессов гормонального обмена, что по механизму обратной связи способствует нарушению функции яичников. Для лечения целлюлита предлагается много современных подходов. Это как аппаратные методики, так и процедуры с применением профессиональной косметики. Очень перспективны мануальные техники, хорошо сочетаемые с косметическими средствами.

Часто задаваемые вопросы:

С какими средствами вы делаете массаж?
- Мы проводим массаж со специальным средствами в состав которого входят эфирные масала: апельсина, лимона, розмарина, герани, можжевельника и экстракты водорослей.

Я самостоятельно использую антицеллюлитный крем, можете ли вы использовать его во время массажа?
- Если вы применяете в данный момент какое-то антицеллюлитное средство - крем или гель, то мы можем использовать его во время или после массажа.

Как часто необходимо делать массаж?
- Антицеллюлитный массаж хорошо проводить 3 раза в неделю, т.к. изменения в подкожной клетчатке происходят медленно.

Можно ли проводить антицеллюлитный массаж каждый день?
- Проводить массаж можно, но это не ускорит изменения происходящие в подкожно-жировом слое.

Когда появится видимый эффект от массажа?
- Видимый эффект появляется после 7-8 сеанса. После курса антицеллюлитного массажа возможен отсроченный эффект, т.е. максимальный результат может проявится через 1-2 недели после окончания курса массажа.

Сколько процедур необходимо пройти?
- Для полного курса антицеллюлитного массажа необходимо не менее 15 процедур.

Могу ли я рассчитывать на полное устранение целлюлита?
- Этого мы пообещать не можем. Внешний вид целлюлитных участков всегда улучшается, но степень улучшения у всех разная.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
Экспресс уходы красоты
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!