Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Признание в любви

Признание в любви

СПА программа для двоих позволяет окунуться Вам в мир романтики и красоты.Массаж для двоих с ароматами восточных масел - это как раз то, что Вам нужно для того, чтобы расслабиться и понежиться вдвоем.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

СПА программа для двоих позволяет окунуться Вам в мир романтики и красоты.Массаж для двоих с ароматами восточных масел - это как раз то, что Вам нужно для того, чтобы расслабиться и понежиться вдвоем.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 19000 / За программу 180 мин

Программа:

  • Прибытие в салон, встреча с букетом цветов для Вашей возлюбленной.
  • Шампанское, лепестки роз, фрукты и шоколад
  • Знакомство с опытными мастерами SPA. В течение всего романтического вечера, вы будете окружены вниманием и заботой наших опытных спа мастеров.
  • Погружение в необычайно романтическую атмосферу spa

Для господина:

  • Русская парная с вениками на выбор
  • Русский пилинг-массаж в парной
  • Релакс массаж
  • Фут массаж

Для дамы:

  • Флюид пилинг Секрет Афродиты
  • Шоколадное обертывание
  • Массаж и маска для лица
  • Релакс массаж
  • Фут массаж
19 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!