Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Медовый месяц

Медовый месяц

Прекрасная подготовительная процедура к свадьбе или во время медового месяца:  восстанавливает силы и гармонизирует отношения.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Прекрасная подготовительная процедура к свадьбе или во время медового месяца:  восстанавливает силы и гармонизирует отношения.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 18000 / За программу 180 мин

Программа:

  • Прибытие в салон, встреча с букетом цветов для Вашей возлюбленной.
  • Шампанское, лепестки роз, фрукты и шоколад
  • Знакомство с опытными мастерами SPA. В течение всего романтического вечера, вы будете окружены вниманием и заботой наших опытных спа мастеров.
  • Погружение в необычайно романтическую атмосферу spa

Для двоих:

  • эфирная стим парная с экстрактами иланг-иланг и алтайскими травами
    джакузи с Жемчужинами для ванн "Медовый месяц"

Для невесты:

  • пилинг тела с помощью флюида Ангел или Демон
  • релакс массаж
  • массаж головы

Для жениха:

  • пилинг тела с помощью флюида Хенесси
  • релакс массаж
  • массаж головы
18 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!