Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Шоколадная вселенная для двоих

Шоколадная вселенная для двоих

Сочетание ароматов шоколада, ванили и корицы. ...Что может быть лучше?  Конечно же Спа для двоих «Шоколадная вселенная», которая сможет окунуть  вас в ароматную волнующую атмосферу полную блаженства и удовольствия.

Переплетение этих пленительных ноток аромата надолго оставит ощущения безмятежной радости и неги, не менее огромную пользу принесут  для организма и  спа процедуры данной программы.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Сочетание ароматов шоколада, ванили и корицы. ...Что может быть лучше?  Конечно же Спа для двоих «Шоколадная вселенная», которая сможет окунуть  вас в ароматную волнующую атмосферу полную блаженства и удовольствия.

Переплетение этих пленительных ноток аромата надолго оставит ощущения безмятежной радости и неги, не менее огромную пользу принесут  для организма и  спа процедуры данной программы.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 7000 / За программу 180 мин

Корица богата витаминами и минеральными веществами, поэтому является хорошим антисептическим средством, прекрасно омолаживает кожу и повышает упругость.

Ваниль делает кожу более эластичной, помогает избавиться от раздражений на коже, тонизирует и расслабляет. Запах ванили бодрит, помогает концентрации внимания, заставляет наш мозг вырабатывать сератонин (гормон счастья), поэтому незаметно для Вас улучшается настроение).

Кофеин стимулирует кровообращение, способствует распаду жиров и оттоку лишне жидкости, благодаря чему снимает отеки и повышает упругость кожи.

Открой "свой космос" и почувствуй энергию Вселенной.

Для неё

  • Мягкий пилинг-флюид ваниль-корица
  • Русская парная с добавлением корица-лимон
  • Обертывание «Мокачино»
  • Джакузи с добавлением ваниль-корица
  • Расслабляющий массаж на шоколадном масле
  • Фиточай, spa- музыка, ароматерапия

Для него

  • Мягкий пилинг-флюид ваниль-корица
  • Русская парная с добавлением корица-лимон
  • Парение дубовым веником
  • Джакузи с добавлением ваниль-корица
  • Расслабляющий массаж на шоколадном масле
  • Фиточай, spa- музыка, ароматерапия

Оформить онлайн


Дополнение к Услуге

7 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!