Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

На ПарУ

На ПарУ

Сегодня паровая баня – воплощенное сочетание старинных традиций и современных технологий – используется в терапевтических целях, а также для отдыха и восстановления сил. Сочетание тепла и приятной влажности успокоит и расслабит ваш организм.

Массаж для двоих – это поразительное сочетание романтики и пользы – подарите любимым заботу!

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Сегодня паровая баня – воплощенное сочетание старинных традиций и современных технологий – используется в терапевтических целях, а также для отдыха и восстановления сил. Сочетание тепла и приятной влажности успокоит и расслабит ваш организм.

Массаж для двоих – это поразительное сочетание романтики и пользы – подарите любимым заботу!

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 3500 / За программу 90 мин

Каждый человек нуждается не только в физическом, но и моральном отдыхе. Массаж – это телесная психология. Он является отличным средством профилактики различных заболеваний и ухода за телом, помогает в сохранении нормального функционального состояния организма и общего укрепления здоровья. Его используют даже тогда, когда ничего и нигде не болит. Ведь именно массаж помогает нам отдохнуть и набраться свежих сил, как физических, так и душевных.

Наслаждение для двоих.

В наши дни провести время наедине друг с другом — это роскошь. Все мы вечно заняты важными делами, и в ежедневной суете забываем о самом главном: о красоте, душевном покое и гармонии. Вместе расслабляться, наслаждаться сладостными минутами покоя, и, что важнее всего, — радоваться возможности наконец-то побыть вместе.

  • Паровая Баня
  • Расслабляющий аромамассаж проводится на смеси натуральных растительных масел, благодаря умелым рукам мастера, подарит Вам ощущение расслабления и откроет в Вас чувственность.
  • Массаж головы
  • Чаепитие позволит насладиться удивительными свойствами чая, а также получить удовольствие от общения друг с другом.

Цена указана для двоих.

3 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!