Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Русская баня СПА (Девичник)

Русская баня СПА (Девичник)

Стресс, экология и работа, все сказывается на здоровье и как правило на красоте. Пришло время отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности.  Для тех, кто хочет расслабиться в SPA и провести время с подругами в уютной атмосфере SPA-салона мы предлагаем специальное предложение: «Русская баня SPA». Совместите приятное время общения с подругами, с уходом за собой и расслаблением.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Стресс, экология и работа, все сказывается на здоровье и как правило на красоте. Пришло время отдохнуть и сбросить с себя груз повседневности.  Для тех, кто хочет расслабиться в SPA и провести время с подругами в уютной атмосфере SPA-салона мы предлагаем специальное предложение: «Русская баня SPA». Совместите приятное время общения с подругами, с уходом за собой и расслаблением.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 2500 / За человека 60 мин
  • Пилинг тела лыковым мочалом (дегтярным мылом);
  • Травяной чай;
  • Горячее парение веником в легком паре
  • Массаж в зоне отдыха.

Гарантия полного релакса!

Цена указана за одного человека. Время - один час на человека.

Оформить онлайн


Дополнение к Услуге
Дополнительное время
Количество человек

5 000.00
Оплатить онлайн

Дополнительные услуги:

Джакузи (Дополнительная услуга)

800.00
Добавить в заказ
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!