Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

СПА программа

СПА программа "Секрет Молодости" Клюква — северная красавица

Все мы знаем, как полезна клюква. Эта небольшая красная ягода содержит в больших количествах витамин С, глюкозу, сахарозу, фруктозу, хинную, лимонную, бензойную и яблочную кислоты, эфирные масла, витамины, относящиеся к группе В, соли калия и йод. Именно клюква уже не одной женщине помогла сделать кожу гладкой и упругой, а также избавиться от целлюлита.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Все мы знаем, как полезна клюква. Эта небольшая красная ягода содержит в больших количествах витамин С, глюкозу, сахарозу, фруктозу, хинную, лимонную, бензойную и яблочную кислоты, эфирные масла, витамины, относящиеся к группе В, соли калия и йод. Именно клюква уже не одной женщине помогла сделать кожу гладкой и упругой, а также избавиться от целлюлита.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 3500 / За программу 120 мин
  • Паровая баня с фитосбором Пряная Клюква
  • Клюквенный флюид-солевой пилинг
  • Обертывание "Клюквенное омолаживание"
  • Очищение и маска на лицо питательная
  • Расслабляющий массаж
  • Фиточай, spa-музыка, ароматерапия

Оформить онлайн


Количество человек
Джакузи

3 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!