Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Relax - SPA

Relax - SPA

Расслабляющий массаж, музыка «Релакс», свечи и ванна с использованием обвораживающего своим ароматом масла РЕЛАКС (пальмовая роза, апельсин, лимон, шалфей, гвоздика) и отвара шалфея дадут ощущение маленького путешествия в оазис безмятежности и красоты!

 

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Расслабляющий массаж, музыка «Релакс», свечи и ванна с использованием обвораживающего своим ароматом масла РЕЛАКС (пальмовая роза, апельсин, лимон, шалфей, гвоздика) и отвара шалфея дадут ощущение маленького путешествия в оазис безмятежности и красоты!

 

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 4000 / За программу 140-180 мин

Процедура передаст Вам ощущение тепла, покоя и умиротворенности. 

Состав программы:

  • Джакузи "Релакс", снимет напряжения.
  • Пилинг-флюид "Релакс".
  • Расслабляющий аромамассаж 60 минут на все тело.
  • Массаж головы 30 минут для полного расслабления.

Программа может быть расширена Банными процедурами.

Cуета города, бешенный ритм жизни, не минуты покоя.. знакомая история? Тогда Вам точно к нам... на удивительную, нежную, расслабляющую Relax - SPA. Окунитесь в состояние покоя и гармонии, а наши мастера помогут Вам в этом. 

Особенно рекомендуется после длительных физических или умственных нагрузках.

4 000.00
Оплатить онлайн

Оформить онлайн


Тепловые процедуры
Количество человек

4 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!