Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Русская банька для двоих

Русская банька для двоих

В нескольких словах даже трудно дать оценку этой древней и удивительной процедуре, О ней написаны трактаты...

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

В нескольких словах даже трудно дать оценку этой древней и удивительной процедуре, О ней написаны трактаты...

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 10000 / За программу 165 мин
  • Предварительный прогрев в парной
  • Мыльный пилинг-массаж в парной руковичкой
  • Русская баня с вениками и настоем трав
  • Джакузи с экстрактами трав
  • Массаж общий на травяном масле

Цена указана для двоих.

Оформить онлайн


Дополнение к Услуге
Дополнительное время

8 500.00
10 000.00
-15%
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)

Талассотерапия. Локальный уход

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Талассотерапия. Локальный уход
    Время, мин:-
    Стоимость:1500

Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"
    Время, мин:-
    Стоимость:22600

Японский массаж лица Кобидо

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Японский массаж лица Кобидо
    Время, мин:60
    Стоимость:1500

Монгольско-тибетский массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Монгольско-тибетский массаж
    Время, мин:30
    Стоимость:1500
  • Наименование:Монгольско-тибетский массаж
    Время, мин:45
    Стоимость:2500

Восстановительный массаж спины/проблемных зон

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Массаж Общий- Спины/проблемных зон
    Время, мин:30
    Стоимость:850

Общий восстановительный массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Общий массаж
    Время, мин:45
    Стоимость:1100
  • Наименование:Общий массаж
    Время, мин:60
    Стоимость:1400
  • Наименование:Общий массаж
    Время, мин:90
    Стоимость:1700

Массаж лица

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Массаж лица
    Время, мин:30
    Стоимость:850

Массаж лица и зоны декольте

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Массаж лица и зоны декольте
    Время, мин:30
    Стоимость:850

Даосский массаж. 1 уровень

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Даосский массаж. 1 уровень
    Время, мин:60
    Стоимость:1700

Арабский массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Арабский массаж
    Время, мин:60
    Стоимость:2000

Аромамассаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Аромамассаж
    Время, мин:30
    Стоимость:1000

Инь-Ян

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Инь-Ян
    Время, мин:90
    Стоимость:3000

Талассотерапия. Уходы на все тело

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Талассотерапия. Уходы на все тело
    Время, мин:-
    Стоимость:2500

Абонемент "К лету Готова"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Абонемент "К лету Готова"
    Время, мин:-
    Стоимость:33200

Коррекция SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Коррекция SPA
    Время, мин:90
    Стоимость:2100

Сон Клеопатры

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Сон Клеопатры
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

СПА программа "Секрет Молодости" Клюква — северная красавица

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА программа "Секрет Молодости" Клюква — северная красавица
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

СПА программа "Золото России"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА программа "Золото России"
    Время, мин:120
    Стоимость:3500

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Апельсинка в шоколаде с травяной баней
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

Воздушный шоколад

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Воздушный шоколад
    Время, мин:150
    Стоимость:4000

Золото Марокко

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Золото Марокко
    Время, мин:135
    Стоимость:4000

Жаркая встреча подруг

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Жаркая встреча подруг
    Время, мин:120
    Стоимость:6000

Секрет совершенства

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Секрет совершенства
    Время, мин:120
    Стоимость:1000

Хамам по Русски(Девичник)

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Хамам по Русски(Девичник)
    Время, мин:180-240-300
    Стоимость:9000

Русская баня СПА (Девичник)

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Хамам по Русски(Девичник)
    Время, мин:180-240-300
    Стоимость:9000

Абонемент "Стройность"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Абонемент "Стройность"
    Время, мин:-
    Стоимость:38500

Антицеллюлитный массаж «Красивая талия»

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Антицеллюлитный массаж «Красивая талия»
    Время, мин:30
    Стоимость:900

Нейроседативный массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Нейроседативный массаж
    Время, мин:60
    Стоимость:1400

Курс восстановления ОДА

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Курс восстановления ОДА
    Время, мин:-
    Стоимость:45000

Релаксирующий массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Релаксирующий массаж
    Время, мин:60
    Стоимость:1400

Курс Реабилитации

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Курс Реабилитации
    Время, мин:-
    Стоимость:21000

Антицеллюлитный массаж общий (ноги, ягодицы спина, живот)

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Антицеллюлитный массаж общий (ноги, ягодицы спина, живот)
    Время, мин:60
    Стоимость:2000
  • Наименование:Антицеллюлитный массаж общий (ноги, ягодицы спина, живот)
    Время, мин:90
    Стоимость:2500

Мануальная терапия + Монгольско-тибетский массаж экспресс

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Мануальная терапия + Монгольско-тибетский массаж
    Время, мин:20
    Стоимость:1500

Лимфодренажный массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Лимфодренажный массаж
    Время, мин:45
    Стоимость:1200

Монгольско-тибетская мануальная терапия Экспресс

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Монгольско-тибетская мануальная терапия Экспресс
    Время, мин:15-20
    Стоимость:1000

Локальное обертывание

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Локальное обертывание
    Время, мин:-
    Стоимость:350

Монгольский массаж «Чуака»

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Монгольский массаж «Чуака»
    Время, мин:20
    Стоимость:900

Лавандовый Релакс

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Keyano Aromatics SPA
    Время, мин:200
    Стоимость:7000

Обертывание Какао натуральное 100% (Кот-д' Ивуар)

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Обертывание Какао натуральное 100% (Кот-д' Ивуар)
    Время, мин:-
    Стоимость:2000

Энергетический массаж общий

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Энергетический массаж общий
    Время, мин:45
    Стоимость:2500

Общее обертывание

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Общее обертывание
    Время, мин:-
    Стоимость:1000

Медовый массаж

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Медовый массаж общий (плечи, зона бриджей, спина, живот)
    Время, мин:60
    Стоимость:2000

BeeRБанЯ

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:BeeRБанЯ
    Время, мин:120
    Стоимость:6500

Банная Ладка-Правка

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Банная Ладка-Правка
    Время, мин:180
    Стоимость:10000

Инфракрасная кабина

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Инфракрасная кабина
    Время, мин:30
    Стоимость:650

Мойка оздоровительная

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Мойка оздоровительная
    Время, мин:45
    Стоимость:1100

На здоровье

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:На здоровье
    Время, мин:60
    Стоимость:1500

Очищающее парение

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Очищающее парение
    Время, мин:90
    Стоимость:4500

Пар для Пар

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Пар для Пар
    Время, мин:120
    Стоимость:4500

Пять Стихий

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Пять Стихий
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

Травяная баня

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Травяная баня
    Время, мин:30
    Стоимость:600

Финская сауна

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Финская сауна
    Время, мин:30
    Стоимость:500

С легким Паром

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:С легким Паром
    Время, мин:150
    Стоимость:8500

Экспресс-программа для деловых людей

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Экспресс-программа для деловых людей
    Время, мин:60
    Стоимость:2500

Экспресс-уход «Анти-стресс и релаксация»

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Экспресс-уход «Анти-стресс и релаксация»
    Время, мин:70
    Стоимость:2500

Экспресс-уход «Атласная кожа»

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Экспресс-уход «Атласная кожа»
    Время, мин:45
    Стоимость:1500

Экспресс-уход «Восстановление. Укрепление. Anti-age»

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Экспресс-уход «Восстановление. Укрепление. Anti-age»
    Время, мин:60
    Стоимость:2500

Keyano Aromatics SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Keyano Aromatics SPA
    Время, мин:150
    Стоимость:5000

Антистресс

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Антистресс
    Время, мин:70
    Стоимость:3500

Медовый Спас

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Медовый Спас
    Время, мин:150
    Стоимость:7000

Стройное тело

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Стройное тело
    Время, мин:150
    Стоимость:5000

Сатори

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Сатори
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

Русская банька

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Русская банька
    Время, мин:120-150
    Стоимость:4000

Гармония - SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Гармония - SPA
    Время, мин:110
    Стоимость:3500

СПА программа "Королевский бархат"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА программа "Королевский бархат"
    Время, мин:150
    Стоимость:4500

СПА программа "Энергия моря"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА программа "Энергия моря"
    Время, мин:100
    Стоимость:3000

Программа ''Detox"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Программа ''Detox"
    Время, мин:120
    Стоимость:4500

СПА программа "Жемчужина востока"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА программа "Жемчужина востока"
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

Хамам по русски

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Хамам по русски
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

СПА программа "Шоколадное настроение"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА программа "Шоколадное настроение" проводимой на косметике Elaytis Choco
    Время, мин:120
    Стоимость:3500

Банька Петра

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Банька Петра
    Время, мин:90
    Стоимость:3000

Новогоднее настроение

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Новогоднее настроение
    Время, мин:150
    Стоимость:5000

Рождественская сказка

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Рождественская сказка
    Время, мин:120
    Стоимость:4000

Встреча двух подруг

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Встреча двух подруг
    Время, мин:120
    Стоимость:5000

Шоколадная вселенная для двоих

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Шоколадная вселенная для двоих
    Время, мин:180
    Стоимость:9500

Шоколадная вселенная для нас девочек

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Шоколадная вселенная для нас девочек
    Время, мин:180
    Стоимость:9000

Инь - Ян

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Инь - Ян
    Время, мин:150
    Стоимость:9000

На ПарУ

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:На ПарУ
    Время, мин:90
    Стоимость:4500

Массаж для двоих

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Массаж для двоих
    Время, мин:60
    Стоимость:3500

Нежные Чувства

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Нежные Чувства
    Время, мин:120
    Стоимость:7000

Романтик SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Романтик SPA
    Время, мин:105
    Стоимость:6000

Романтическое свидание

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Романтическое свидание
    Время, мин:150
    Стоимость:7500

Сатори для двоих

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Сатори для двоих
    Время, мин:150
    Стоимость:9000

Русская банька для двоих

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Русская банька для двоих
    Время, мин:165
    Стоимость:10000

СПА-уход для двоих "Ты и Я"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА-уход для двоих "Ты и Я"
    Время, мин:150
    Стоимость:10000

СПА-уход для двоих “Тысяча и одна ночь”

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА-уход для двоих “Тысяча и одна ночь”
    Время, мин:180
    Стоимость:9000

Хамам по русски для двоих

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Хамам по русски для двоих
    Время, мин:150
    Стоимость:8000

Эдем SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:СПА-уход для двоих “Тысяча и одна ночь”
    Время, мин:105
    Стоимость:6500

Гармония и Нежность

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Гармония и Нежность
    Время, мин:180
    Стоимость:30000

Медовый месяц

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Медовый месяц
    Время, мин:180
    Стоимость:24000

Признание в любви

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Признание в любви
    Время, мин:180
    Стоимость:25000

Святой Валентин

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Святой Валентин
    Время, мин:180
    Стоимость:23000

Теплая встреча трех подруг

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Теплая встреча трех подруг
    Время, мин:180
    Стоимость:6000

Горячая встреча трех подруг

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Горячая встреча трех подруг
    Время, мин:120-180
    Стоимость:6000

Новогодняя Мистерия

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Новогодняя Мистерия
    Время, мин:150
    Стоимость:5000

Сатори mini Spa

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Сатори mini Spa
    Время, мин:60
    Стоимость:1600

Массаж поющей чашей

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Кибеле массаж с йогуртом
    Время, мин:50
    Стоимость:2500

Relax - SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Гармония - SPA
    Время, мин:140-180
    Стоимость:4500

RelaxSteam - SPA

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Гармония - SPA
    Время, мин:150
    Стоимость:4000

В тайне от Всех

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:В тайне от всех
    Время, мин:120
    Стоимость:2400

Курс восстановления "Твое здоровье 360"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Курс восстановления "Твое здоровье 360"
    Время, мин:
    Стоимость:47000

Курс восстановления "Твое здоровье 180"

Наименование
Время, мин
Стоимость
  • Наименование:Курс восстановления "Твое здоровье 180"
    Время, мин:
    Стоимость:26500

Private VIP

ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!