Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Винный Греко-римский массаж

Винный Греко-римский массаж

Богатые древние римляне и греки могли позволить себе в качестве приятного и полезного развлечение винный массаж.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Богатые древние римляне и греки могли позволить себе в качестве приятного и полезного развлечение винный массаж.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 2500 / За услугу 90 мин

Эта расслабляющая процедура для тела рекомендуется только людям со стабильным артериальным давлением. Кроме релаксационного воздействия, эта массажная методика имеет и великолепный косметический эффект. После массажа кожные покровы тела обновляются, кожа становится более гладкой, бархатистой.

При прохождении от 10 до 15 сеансов винного массажа значительно уменьшаются жировые отложения в проблемных зонах.

  • Травяная баня
  • Массаж в парной на вине
  • Фиточай, spa- музыка, ароматерапия
2 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!