Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Горячая красотка

Горячая красотка

Для тех, кто хочет расслабиться, получить глубокий релакс и провести время с подругами в уютной атмосфере SPA-салона мы предлагаем специальную услугу: «Горячая красотка». 

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Для тех, кто хочет расслабиться, получить глубокий релакс и провести время с подругами в уютной атмосфере SPA-салона мы предлагаем специальную услугу: «Горячая красотка». 

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 1000 / За человека 120 мин
  • Травяная баня
  • Травяной чай;
  • Маска для лица;
  • Увлажнение тела в зоне отдыха.

Оформить онлайн


Дополнение к Услуге
Количество человек

2 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!