Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Фруктовый массаж Нефертити

Фруктовый массаж Нефертити

Если при прикосновении к коже вы часто ощущаете сухость и шелушение, то вам подойдет массаж Нефертити со свежими фруктовыми соками и маслом жожоба, который обычно завершается маской для тела.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Если при прикосновении к коже вы часто ощущаете сухость и шелушение, то вам подойдет массаж Нефертити со свежими фруктовыми соками и маслом жожоба, который обычно завершается маской для тела.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 1600 / За процедуру 60 мин

Фруктовые соки содержат витамины, глюкозу, белки и клетчатку. Массаж позволит проникнуть составу глубоко в ткани кожи. После этого сеанса вы почувствуете, как ваша кожа освежилась, увлажнилась, приобрела шелковистость и стала более упругой.

  • Массаж тела на натуральной фруктовой эмульсии
  • Обертывание
1 600.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!