Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Экспресс уходы красоты

Экспресс уходы красоты

Бывают ситуации, когда на длительные дорогостоящие уходы у человека просто недостаточно времени и средств. Именно в таких случаях на помощь приходят так называемые экспресс-уходы.

Экспресс-уходы в талассотерапии быстро и эффективно способствуют восстановлению сил, выводят токсины и насыщают организм полезными веществами. Также разработчики этих программ называют их уходами красоты.

Бывают ситуации, когда на длительные дорогостоящие уходы у человека просто недостаточно времени и средств. Именно в таких случаях на помощь приходят так называемые экспресс-уходы.

Экспресс-уходы в талассотерапии быстро и эффективно способствуют восстановлению сил, выводят токсины и насыщают организм полезными веществами. Также разработчики этих программ называют их уходами красоты.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
Экспресс уходы красоты
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)

Уходы красоты предполагают использование в процедуре не более двух-трех средств. Простой экспресс-уход состоит из двух этапов: глубокое очищение и увлажнение. Он занимает всего 20-30 минут, идеально подходит при остром дефиците времени. Этот уход красоты улучшает внешний вид кожи, делая ее шелковистой и ухоженной, дарит приятное чувство релаксации и обновления.

Как правило, при салонных экспресс-процедурах в этот простой уход добавляется еще один этап: массаж, ванна (бальнеотерапия) или аппликация на проблемные зоны с использованием различных средств в зависимости от направленности воздействия. Длятся такие экспресс-уходы в среднем до 1 часа, но за счет высокой эффективности ингредиентов результаты бывают значительны.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
Экспресс уходы красоты
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!