Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Чувственный массаж

Чувственный массаж

Когда чувственность влюблена в нежность, рождаются самые прекрасные прикосновения...

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Когда чувственность влюблена в нежность, рождаются самые прекрасные прикосновения...

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 1500 / За процедуру 60 мин
1 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!