Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

СПА программа

СПА программа "Шоколадное настроение"

SPA-программа для одного – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом.

Шоколад — это лакомство, которое обожают взрослые и дети. Но кто бы мог подумать о том, что этот продукт очень полезен для красоты и здоровья, особенно, если умело его применять! На удивительной расслабляющей spa-программе вы познаете настоящее шоколадное наслаждение, получив только пользу для своего тела.

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

SPA-программа для одного – это возможность соединить отдых с оздоровительными процедурами, которые при этом обладают омолаживающим эффектом.

Шоколад — это лакомство, которое обожают взрослые и дети. Но кто бы мог подумать о том, что этот продукт очень полезен для красоты и здоровья, особенно, если умело его применять! На удивительной расслабляющей spa-программе вы познаете настоящее шоколадное наслаждение, получив только пользу для своего тела.

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 4500 / За программу 120 мин
  • Шоколадно-кофейный антицеллюлитный пилинг
  • Обертывание Мокачино
  • Массаж стоп рефлекторный
  • Очищение и увлажняющая маска на лицо
  • Расслабляющий массаж
  • Фиточай , spa-музыка, ароматерапия.

Шоколадное обертывание считается лучшим и, пожалуй, самым приятным способом, избавится от целлюлита, придать коже нежность и бархатистость, а также омолодить ее. В процессе шоколадного обертывания активизируется синтез коллагена и эластина, что делает кожу более упругой и подтянутой. Также происходит очистка кожи от угрей, уменьшаются пигментные пятна, их интенсивность и размеры.

Кстати, во время шоколадного обертывания идет оздоровление не только кожи, но и всего организма: происходит очищение от токсинов, а благодаря непревзойденному аромату во время этой приятной процедуры еще успокаивается нервная система и зачастую поднимается настроение.

4 000.00
4 500.00
-11%
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)

Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Восстановительный массаж спины/проблемных зон

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Общий восстановительный массаж

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Секрет совершенства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Русская баня СПА (Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Талассотерапия. Уходы на все тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "К лету Готова"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по Русски(Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "Стройность"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления ОДА

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс Реабилитации

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Мануальная терапия + Монгольско-тибетский массаж экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Монгольско-тибетская мануальная терапия Экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

СПА программа "Шоколадное настроение"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Русская банька для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Шоколадная вселенная для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Шоколадная вселенная для нас девочек

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Инь - Ян

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

На ПарУ

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Массаж для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Нежные Чувства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Романтик SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Романтическое свидание

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Сатори для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

СПА-уход для двоих “Тысяча и одна ночь”

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Пар для Пар

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по русски для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

С легким Паром

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Эдем SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Стройное тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Гармония - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Relax - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

RelaxSteam - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 360"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 180"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!