Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Обертывание Какао натуральное 100% (Кот-д' Ивуар)

Обертывание Какао натуральное 100% (Кот-д' Ивуар)

ЭТО НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД, ЭТО 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! ИЗ НЕГО ДЕЛАЮТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ШОКОЛАД!

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

ЭТО НЕ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАД, ЭТО 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ! ИЗ НЕГО ДЕЛАЮТ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ШОКОЛАД!

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 2000 / За процедуру

Тёртое какао - это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Тёртое какао производится из ферментированных, высушенных и обжаренных какао-бобов. Сначала бобы очищаются от шелухи и дробятся на мелкие кусочки - какао-крупку. А затем какао-крупка перетирается при помощи специальной мельницы до очень тонкой фракции. Клетки какао-боба имеют размер 20-40 мкм и в их плотных стенках содержится масло.

Какао – натуральный продукт, обладающий сильной энергетикой, благотворно влияющей на человеческий организм. В нем содержится очень много полезных для организма микроэлементов, таких как магний, калий, натрий, железо, растительные протеины и теобромин и даже витамины: A, В-1, В-2, РР.
Результат воздействия какао заметен сразу. За счет своего уникального состава,шоколадное обертывание делает кожу гладкой и шелковистой, а целлюлит после нескольких таких процедур значительно уменьшается, уходят отеки.

Кроме того, какао прекрасно питает кожу, обогащает ее необходимыми витаминами и микроэлементами, а аромат с шоколадными нотками приятно окутывает тело и улучшает настроение, снимает стресс, усиливает сексуальность, благодаря стимуляции выработки гормона удовольствия и гормонов, отвечающих за сексуальное возбуждение. Аромат шоколада остается на теле еще в течении 3-4 часов после обертывания.

Ожидаемый результат от шоколадного обертывания:

Шоколадное обертывание применяется в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами и обладает следующими эффектами:

  • Стимуляция обменных процессов и расщепления жировой ткани;
  • Выведение из организма шлаков, токсинов и лишней жидкости;
  • Усиление микроциркуляционных процессов;
  • Заметный лифтинг-эффект;
  • Нормализация веса и контуров фигуры;
  • Уменьшение растяжек, апельсиновой корки, целлюлита и других неровностей.
  • Повышение упругости кожи и общего тонуса.

В растопленное какао также можно добавлять косметические масла для усиления желаемого эффекта.

Шоколадное обертывание нельзя делать:

  • при аллергии на шоколад/какао;
  • при гипертонии и болезнях органов малого таза;
  • при наличии ссадин и порезов в зоне проведения процедуры;
  • при плохой переносимости высоких температур;
  • при беременности и в критические дни;
  • при плохом самочувствии.

Важно! В случае сомнений по поводу целесообразности проведения какого-либо вида обертывания, необходима консультация врача.

Применение какао масло.

Какао масло — основной элемент, входящий в состав столь любимого нами шоколада. Однако, полезные свойства масла, давно расширили сферу его применения за пределы кондитерской индустрии. Получаемое в результате выжимки какао бобов, оно активно используется в фармацевтике и косметологии. В исходном состоянии представляет собой консистенцию белого цвета, которая начинает плавиться при температуре в 30 градусов. Какао масло может применяться как в чистом виде, так и в сочетании с другими ингредиентами и маслами. К примеру, выступает в качестве ароматического средства в композициях с эфирными маслами, либо ингредиента обогащения различных косметических средств: кремов, бальзамов, мыла, шампуни и т.д. Также его используют для проведения массажных процедур, смазываний, аппликаций и повязок.

Главная ценность какао масла в большом содержании так называемого «витамина молодости» F. Линоленовая и линолевая кислоты, входящие в витамин, известны как «непримиримые борцы» за сбалансированный жировой обмен и сохранение влажности кожного покрова. Получается что какао, будучи натуральным продуктом, одновременно подходит для разных типов кожи. Вдобавок ко всему жирные кислоты способствуют ускорению регенерации клеток. В сочетании с полифенолами, обладающими повышенной антиоксидантной активностью, благоприятно влияет на процесс омоложения и замедляет старение кожи. Крема, с добавлением какао масла, служат хорошей защитой от воздействия солнечных лучей и рекомендуются к регулярному использованию в жаркие дни.

Какао масло и ароматерапия.

Запах какао масла имеет тонкий шоколадный оттенок. И поскольку шоколад всю жизнь сопровождает нас в минуты удовольствия, то его использование в ароматерапии вызывает только положительные эмоций. Ароматический эффект усиливается химическими свойствами и натуральным происхождением масла. Еще большую пользу способно принести какао масло, если использовать его совместно с лечебным массажем. И пока обоняние находится под благоприятным воздействием шоколадного аромата, а тело испытывает блаженство от растирания, масло повышает кровообращение и заставляет кожу впитывать полезные вещества. Попадая в поры, оно одновременно отчищает организм от шлаков и делает кожу более упругой и привлекательной.

Масло какао, имеющее столь вкусный и деликатный запах, является превосходным средством для профилактики простудных заболеваний, гриппа и других инфекций, передаваемых воздушно-капельным путем. Натуральный антибактериальный барьер создаваемый им, ни чем не уступает медицинским химическим препаратам. Обработки слизистой носовой полости достаточно для того чтобы значительно снизить вероятность инфекционных заболеваний. В случае если простуда все-таки дала о себе знать, масло какао, можно использовать, для того чтобы справиться с кашлем. Происходит это благодаря входящему в его состав теобромину, возбуждающему нервную систему, усиливающему сердечную активность и расширяющему сосуды и бронхи. Правда у такого лекарства как горячее какао есть и побочный эффект — оно вызывает привыкание.

Применение какао масло для волос и для других целей косметологии.

О косметических свойствах сказано не мало. Резюмируя можно отметить что масло, прежде всего, служит для устранения различных дефектов кожи. С его помощью можно убрать или минимизировать такие дефекты как растяжки, рубцы, мелкие шрамы, шелушение и травмы кожи. В холод оно защитит пораженные участки кожи от растрескивания, в сухую и жаркую погоду, сохранит от ожогов, загрязнений и высыхания. Учитывая антисептические свойства какао масло, его можно считать антибактериальным мылом созданным природой, которое не просто отчищает кожу, но улучшает общее состояние и обеспечивает защиту в течение длительного промежутка времени. Именно поэтому его считают уникальным средством для стареющей и увядающей кожи.

Однако кожей применение какао масла не ограничивается. Оно также используется при уходе за ногтями и волосами. Правда, чаще всего, не в чистом виде, а в составе смеси, маски, кондиционера или бальзама. Равно как и с кожей, свойства масла помогают удерживать влагу в волосах, сохраняя тем самым их привлекательный внешний вид, обеспечивая блеск и легкость в укладке. Специализированные маски из какао масло для волос нормализуют обмен и укрепляют ослабленные волосы. Готовые маски можно как купить в аптеках, так и изготовить самостоятельно. Причем для второго варианта можно использовать как масло, так и порошок, добавив их в любую смесь, предназначенную для восстановления волос.

2 000.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)

Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Восстановительный массаж спины/проблемных зон

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Общий восстановительный массаж

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по Русски(Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Секрет совершенства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Русская баня СПА (Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Талассотерапия. Уходы на все тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "К лету Готова"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "Стройность"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления ОДА

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс Реабилитации

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Мануальная терапия + Монгольско-тибетский массаж экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Монгольско-тибетская мануальная терапия Экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Пар для Пар

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по русски для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

С легким Паром

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Эдем SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Стройное тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Гармония - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

СПА программа "Шоколадное настроение"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Русская банька для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Шоколадная вселенная для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Шоколадная вселенная для нас девочек

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Инь - Ян

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

На ПарУ

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Массаж для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Нежные Чувства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Романтик SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Романтическое свидание

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Сатори для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

СПА-уход для двоих “Тысяча и одна ночь”

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Relax - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

RelaxSteam - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 360"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 180"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!