Перезвоним сами

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Записаться онлайн

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных и подтверждаю что ознакомлен с Условиями соглашения

Монгольско-тибетский массаж

Монгольско-тибетский массаж

Это древнейшая процедура, технология проведения которой формировалась и совершенствовалась на протяжении нескольких тысячелетий. Если верить литературным источникам, первые упоминания о тибетском точечном массаже были замечены еще в традиционной религии Бон, которой уже больше 8000 лет. 

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

Это древнейшая процедура, технология проведения которой формировалась и совершенствовалась на протяжении нескольких тысячелетий. Если верить литературным источникам, первые упоминания о тибетском точечном массаже были замечены еще в традиционной религии Бон, которой уже больше 8000 лет. 

Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)
от 1500 до 3000 / За процедуру 30-45 мин

Носит в себе как элементы точечного, энергетического так и глубокотканного массажа. этот массаж глубокого воздействия и служит для ликвидации боли, которые тяжело убрать классическим массажем. Этот массаж воздействует именно на накопившуюся боль и напряжение в теле, а так же воздействует на психику и нормализует накопившиеся отрицательные эмоции - стрессы, страхи и тревоги.

Таким образом,он воздействует не только на физическое тело, но и психологическое состояние. Все мы изначально подвижные и ловкие. С возрастом мы меняемся, уходит эластичность, накапливаются шлаки и отрицательная энергия, как физическая, так и психической. Тело и душа образуют единое целое, поэтому влияют друг на друга, т.е. все, что происходит с телом, отражается на душе, и наоборот.

Цель этого массажа - освободить тело и душу от накопленных воспоминаний, тем самым укрепляя здоровье и повышая уровень сознания.

 

Оформить онлайн


Время сеанса
Количество сеансов
Выберите мастера

1 500.00
Оплатить онлайн
Обертывание
Баня-сауна
Спа дизайнер
Талассотерапия
SPA – девичник
Программа для беременных
SPA программы для двоих
SPA программы для одного
Массажи корректирующие фигуру
Расслабляющие массажи
Восстановительный массаж
Общий массаж
Программы для влюбленных (ALL INCLUSIVE)

Абонемент "Бомбанем по целлюлиту"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Восстановительный массаж спины/проблемных зон

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Общий восстановительный массаж

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "К лету Готова"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по Русски(Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Апельсинка в шоколаде с травяной баней

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Секрет совершенства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Русская баня СПА (Девичник)

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Талассотерапия. Уходы на все тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Абонемент "Стройность"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления ОДА

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс Реабилитации

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Мануальная терапия + Монгольско-тибетский массаж экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Монгольско-тибетская мануальная терапия Экспресс

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Массаж для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Нежные Чувства

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Романтик SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Романтическое свидание

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Сатори для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

СПА-уход для двоих “Тысяча и одна ночь”

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Пар для Пар

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Хамам по русски для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

С легким Паром

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Эдем SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Стройное тело

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Гармония - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

СПА программа "Шоколадное настроение"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Русская банька для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Шоколадная вселенная для двоих

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Шоколадная вселенная для нас девочек

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Инь - Ян

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

На ПарУ

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Relax - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

RelaxSteam - SPA

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 360"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры

Курс восстановления "Твое здоровье 180"

Акция Стоимость зависит от выбранных параметров, выбрать параметры
ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!