Отзывы


В данном разделе написаны отзывы со старого сайта! На этом сайте отзывы пишутся под каждой услугой. Спасибо!
 
Юлия 24.02.2016 10:05
В качестве сюрприза на 23 февраля для своего защитника я выбрала программу для двоих «Нежные чувства». Что сказать? Кроме положительных впечатлений – нечего. С нами работали два чудо-мастера Вера и Фарух. В эти два часа блаженства нас окружили заботой и вниманием. Предупредительные и умелые мастера ненавязчиво сопровождали нас в течение программы. Пилинг-флюид всего тела, стим-парная, джакузи и расслабляющий массаж…. После всего этого мы долго не могли прийти в себя.
Сервис на высоком уровне, гостеприимство, знание своего дела и забота о своих гостях – немногое, из того что можно перечислить. Мы очень хорошо отдохнули и благодарны Сатори mini SPA за великолепную работу. Подытожив, могу сказать, что мы станем хоть и не частыми, но постоянными гостями в этом райском месте.

Лиана 25.01.2016 13:35
За окном зима и снег...но в mini spa всегда тепло и уютно!!! Сегодня я получила огромное удовольствие и 2 часа блаженства!!! Русский хамам, великолепный массаж, сказочная обстановка!!! Отдельное спасибо мастеру- маэстро Борису ( врачу восстановительной медицины)! Я обязательно вернусь в этот райский уголок!!! Рекомендую всем!!!

Мария 14.11.2015 19:05
Я не очень люблю свой день рождения, но в этом году мне захотелось отпраздновать его по-особенному в силу определенных причин. Как это сделать? Пойти в кафе, кино, шоппинг??? И как раз в то самое время, когда в моей голове были все эти вопросы, рядом припарковался Борис Николаевич, мой одноклассник, который и помог решить как праздновать. SPA - девичник!!! Да! Да! и еще раз Да!!! Приятная музыка, приглушенный свет, мерцание свечей, вкусный чай и чудесные процедуры для тела и души. Ненавязчиво, очень комфортно, просто волшебно!!! Спасибо большое тебе, дорогой Борис! Здоровья, счастья, удачи, процветания тебе, коллегам, твоим близким!!! Рекомендую всем!!!

Наталья Павлова 06.11.2015 10:32
Когда хочется забыть о своих проблемах и снять напряжение с тела и разума, увидеть и понять, что значит настоящий комфорт, ощутить обволакивающую атмосферу заботы и понимания, впитать ауру сумасшедшего блаженства, то просто необходимо посетить "Сатори мини спа", поскольку именно здесь, по счастливой случайности, я получила мини-счастье без преувеличения, которое вряд ли можно описать. Его необходимо прочувствовать.Спасибо Борис
С нетерпением жду повторного сеанса "Русской бани" и новых впечатлений от грядущего "Монгольско-Тибетского массажа"!

Вера 04.10.2015 17:45
Совсем недавно открыла для себя салон Сатори mini Spa. Я редко пишу отзывы, но приятная атмосфера этого места и великолепный сервис не позволяют мне промолчать. Я записалась на спа-программу Апельсинка в шоколаде, да еще и с огромной скидкой. Просто невероятно, что за подобную сумму у нас в городе можно получить настолько полную спа-программу с использованием качественной косметики и надежных рук профессионала.
Как только попадаешь в салон, царящая в нем атмосфера настраивает на релаксацию и получение удовольствия. Персонал очень вежливый, сначала не хотелось, чтобы программу проводил молодой человек, но, благодаря профессионализму мастера, мне сразу удалось расслабиться. В итоге кожа стала очень нежной, чувствую себя отдохнувшей и душой, и телом.
Большое спасибо вам Борис!

Евгения 31.08.2015 00:04
Очень приятный спа салон,понравился интерьер,обстановка. Отдельное спасибо хочется сказать массажисту Фаруху. После курса лимфодренажного массажа ушли обьемы,кожа стала более подтянутая,меньше стала болеть спина. Поздравляю Фаруха с днём рождения!!! Здоровья и процветания в своём деле!!!

Алла 23.07.2015 05:57
Я уже 10лет минимум раз в год делаю массаж.Были мвссажисты и мужчины и женщины.От целлюлитного быстро приходишь в форму,от массажа спины такие ощущения,что с кушетки вставать не хочется.ОЧЕНЬ КРУТО.Мои подруги все начали колоть в лицо всякие ботоксы,а я решила попробовать как альтернативу массаж лица.И не пожалела.Морщинки начали разглаживаться,цвет лица изменился.Так что я лучше на второй курс к Фаруху,чем на уколы.Фарух,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО СДЕЛАЛ МЕНЯ КРАШЕ,МОЛОЖЕ И УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ!

Неля 20.07.2015 21:01
Огромное спасибо за массаж!!! Словами не описать какое это блаженство. Даосский массаж меня покорил,намазали супер полезным для кожи маслом, поводили по телу горячими камнями, ощущения не передаваемы, не хотелось сползать с массажного стола! Обстановка, массаж, все располагает к тому, что на самом деле забываешь обо всем на свете. Спасибо вам Борис!Обязательно вернусь!

Ирина 16.07.2015 17:57
Впервые побывала в SPA, благодаря подарку. Совершенно не знала чего ожидать, но постаралась погрузиться в обстановку и полностью расслабиться. Всё получилось благодаря прекрасной расслабляющей обстановке, благодаря сотруднику SPA Борису, его ненавязчивому сервису и профессионализму. Поход в Сатори SPA - это прекрасный подарок!

Анжелика 17.06.2015 10:08
Взглянуть на мужчину глазами самого мужчины - задача, казалось бы не очень сложная. Но, учитывая, активность работы наших полушарий, разобраться во взаимоотношениях было не так-то и просто. Но , в целом, тренинг прошел на ура.
Спросить у мужчины в лоб о наболевших темах - помогает отпустить проблемную ситуацию и начать работать над собой! С удовольствием бы послушала подольше.. но время...время всегда берет свое.. Спасибо Борису Хлебцову за откровенные уроки и прямолинейность! Буду продолжать работать над своей женственностью) Нам есть к чему стремиться. Кстати. думаю сейчас над тем, как и с кем организовать поход в Сатори mini SPA)))
Татьяна 06.05.2015 14:21
Делаю массаж каждый год весной у знакомой массажистки. Но однажды увидела в Биглионе акцию от салона "Сатори мини". Предлагался массаж общий всего тела, и за смешные деньги... Дело было летом. Решила позвонить и уточнить, не ошиблась ли... Записалась... В салоне меня встретил молодой приятный мужчина, представился - Фарух. Я раньше никогда не прибегала к услугам мужчин массажистов, и это немного меня смутило. Но только пока я раздевалась и ложилась... С первых минут массажа, я поняла, что просто "растекаюсь" по кушетке... Так массаж мне никто никогда не делал - очень сильные руки плюс мастерство профессионала. В итоге я сразу же оплатила еще пять сеансов, как раз до моей поездки на море. Даже пятерки мне хватило, чтоб кожа подтянулась. В салоне стоит еще кедровая бочка. Раза три испытала и ее. Получалось сначала парная, потом чаепитие-отдых, а после лимфодреннажный массаж..Обещала вернуться весной и вернулась....На днях заканчиваю антицеллюлитный массаж. Что сказать? Как делает его Фарух, мне никто никогда не делал. Раньше я думала, что моя знакомая массажистка самая лучшая, т.к. до нее перебрала много разных мастеров. Ошибалась... Объемы ушли по 3-5 см в разных местах, живот плоский, а самое главное мои "ушки" на бедрах почти растворились! Фигура, прям сейчас на пляж! Дополнительно просила делать мне общий массаж спины.Так же замечательно делает...!
Хочу сказать огромное спасибо этому чудесному массажисту и пожелать процветания в его начинаниях !!!
Забыла сказать: мои подруги и сестры, наслушавшись меня, так же записались на сеансы массажа, и так же остались довольны.... А за запись своих знакомых, я получила бонусы и скидки на последующие массажи, что очень удобно!

Катя 08.03.2015 14:01
Замечательное место,отличное обслуживание,незабываемые ощущения,советую всем кто любит спа процедуры обратиться именно в этот спа центр!!!!были там 3 часа оказалось очень мало!!!сауна,джакузи и массаж именно то, что нужно после трудового дня!!!!Сходите хоть раз не пожалеете!!!!Отдельное спасибо Борису!

Яна 23.02.2015 20:40
На что только не идут женщины для достижения своих целей...Так и я, зная особую слабость своего супруга к массажу, решила использовать это как средство стимулирования супруга: за любую помощь по дому я в ответ делаю ему массаж). Конечно, и без этого супруг мне помогал бы, а я бы с удовольствием делала ему массаж, но так интереснее. Поэтому для меня было безумно интересно посетить мастер- класс по массажу в этом чудесном салоне..Я не буду долго описывать все прелести этого салона..В данном случае действительно лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать..

Бусыгина Юлия 23.02.2015 17:29
Побывав в Сатори mini Spa один раз, мне хочется вернуться туда снова. Вам удалось создать настоящий уголок отдыха, где тихо, уютно, где сами собой забываются все тревоги и волнения дня. Подарить себе незабываемый отдых, отвлечься от городской суеты и провести время с пользой для красоты и здоровья это все Сатори mini Spa. Кроме того, Сатори mini Spa это уголок для двоих, где предоставляется уникальная возможность паре окунуться в удивительную атмосферу спа-ритуалов, отдаться во власть новых ощущений, почувствовать полное физическое раскрепощение и обрести душевный покой и умиротворение, внести в отношения романтики и нежности.
Спа процедуры придадут тонус не только женскому и мужскому организмам, но и любовному союзу пары. Давно известно – совместно проведенный досуг укрепляет чувства, способствует духовному единению, сглаживает острые углы взаимоотношений.
Отдельное спасибо хочется сказать Борису, я с удовольствием прослушала его лекции, и если такое возможно то я бы посетила их снова. Весь мужской коллектив с праздником!

Марина Линёва 23.02.2015 11:54
В салон Сатори mini Spa меня привел случай,а именно Астраханский Фестиваль невест. И в рамках данного фестиваля у нас проходил мастер-класс в этом замечательном салоне.Да,да он замечательный!Замечательный во всем: в руководителе,в дизайне итрерьера,в квалифицированном персанале,в атмосфере созданной для клиентов,в процедурах.Руководитель Борис,уделил нам внимание и провел для нас отличный МК. Он рассказал нам о техниках массажа,для чего нужен массаж.
А массаж нам просто необходим,ведь каждый день мы получаем колосальные нагрузки,испытываем стресс,все это копится и пагубно влияет на состояние нашего здоровья. А здоровье-это самое драгоценное что у нас есть! Поэтому за ним нужно следить, и в этом отлично справится Сатори mini Spa,у них имеется огромный выбор услуг,которые вас приятно удивят своими низкими ценами! В Сатори mini Spa можно сделать не только массаж,но и понежиться в джакузи,сауной,здесь есть все и на любой вкус. Можно придти со своей второй половинкой и насладиться программой для двоих!
Для услуги массаж используются натуральные ароматические масла,каторые благоухают в комнате и расслабляют нервную систему.
В Сатори mini Spa можно насладиться любой процедурой и погрузиться в мир безмятежности,позабыв о проблемах и заботах современной жизни.
Ваш салон мне очень понравился,обязательно буду рекомендовать вас своим близким и знакомым. Ну и конечно буду приходить и сама!
Хочу пожелать вам замечательных клиентов,исполнения всего задуманного,процветания!

Анна Макарова 22.02.2015 19:41
Место, куда хочется возвращаться снова и снова... Маленький кусочек рая в Астрахани... Таинственная, теплая, уютная атмосфера, приятные ароматы, музыка... Все это Сатори мини-СПА... Побывав здесь однажды на мастер-классе, могу сказать точно, что приду снова уже на спа-процедуры... Ведь тут, только войдя, уже испытала полную гармонию и спокойствие... Очень приятно удивили цены и разнообразие процедур! Много почерпнула для себя полезного и интересного... За это спасибо Борису!!!

Елена Шубина 22.02.2015 12:23
Самый лучший SPA-салон в Астрахани! От Вас невозможно уйти и хочется вернуться снова! Очень грамотное и бережное отношение к гостям не может оставить равнодушным... Великолепный дизайн, атмосфера гармонии, приятные ароматы расслабляют и успокаивают. А самое важное - квалифицированный персонал! Спасибо Сатори SPA!!

Анна Саркисян 22.02.2015 06:26
Как только я переступила порог Сатори мини спа я сразу отключилась от суеты наших будней, меня охватила невероятно успокаивающая энергетика Сатори созданная конечно же ее руководителем Борисом. Ведь как мы знаем только лишь 10% идет от нашего физического воздействия а все остальное это душа то есть наша энергетическая оболочка. Одним словом в Сатори ко все относятся с душой к каждому индивидуальный подход, так как мы все разные. Посетив только лишь мастер класс по массажу я поняла что буду ходить туда постоянно с мужем и буду рекомендовать всем знакомым, так как в наше время на нас на всех идет очень большая психологическая нагрузка и необходимо вовремя от нее избавляться, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с серьезными проблемами с здоровьем! В Сатори мини спа есть все чтобы восстановить свое физическое и духовное равновесие! И еще я желаю Сатори воплотить в жизнь все то, что задумано! Во благо всем нам, ведь цены там на многие услуги ниже себестоимости, да да это не опечатка!!! Это еще один приятный нюанс! Релакс, приятные люди, забота о своем здоровье, несравненные мастера своего дела, прекрасная обстановка, уют , не хочется от туда уходить... Это все про Сатори мини Спа!! Всем рекомендую!!! Не упустите свой шанс!!!

Анастасия Дасаева 21.02.2015 20:22
Сегодня в рамках конкурса "Фестиваль невест" принимала участие в мастер классе по массажу. Ощущения от данного мероприятия непередаваемые. Все прошло как на одном дыхании...музыка...атмосфера...приятное общение, все это вместе было настолько круто, что хотелось продолжать общение снова и снова. И я обязательно приду и не одна, с мужем, чтобы устроить приятный романтик и насладиться всеми преимуществами данного учреждения. Желаю Вам развиваться и продолжать радовать людей приятными моментами и ощущениями.

МАРИНА 21.02.2015 19:56
Сегодня побывала в замечательном Сатори mini SPA
Соблюдаются все санитарно-гигиенические требования. Приятная атмосфера и интерьер.Борис хороший мастер...приветлив, внимателен и ненавязчив...ничего лишнего...Очень уютная обстановка.Идеальное место для полного релакса. Всем рекомендую! С удовольствием ещё приду и буду рекомендовать всем своим друзьям .
 
Елена 02.02.2015 19:24
Спасибо Вам Борис Николаевич за здоровую спину и нервную систему!Буду всем теперь Вас рекомендовать!У Вас золотые руки!

Наталья 16.01.2015 12:39
В данный салон меня привёл случай,который сейчас я с полной уверенностью могу назвать "счастливым": мне на день рождения подарили сертификат на сеанс лечебного массажа, т.к. у меня давно наблюдались проблемы с позвоночником. Буквально с порога салона каждой клеточкой своего тела чувствуешь атмосферу покоя и уюта. Всё на очень высоком уровне: уютная обстановка, тёплая, доброжелательная атмосфера, великолепный коллектив специалистов с большой буквы, которые дарят отличное, позитивное настроение и позволяют почувствовать себя в настоящем раю, где нет места заботам и тревогам, а царит лишь мир спокойствия, красоты, блаженства. Главное, что после нескольких сеансов лечебного массажа я чувствовала себя заново родившейся. Эту потрясающую лёгкость во всём теле и свободу движения невозможно выразить словами, это нужно прочувствовать. Хочу выразить свою благодарность настоящему специалисту своего дела, Борису Николаевичу, за профессионализм и за мое отличное настроение. С удовольствием в дальнейшем буду посещать ваш салон! Спасибо, что вы есть в нашем городе!

Марина 20.12.2014 19:41
Очень хочу поделиться своими впечатлениями, потому что очень довольна результатом. Долго не могла похудеть после вторых родов, думала уже проститься со своей стройной былой фигурой. НО тут подруга посоветовала пойти на массаж именно сюда. И ... я не могу нарадоваться, наконец-то моя прежняя талия))) сантиметры жира с боков пропали, живот ушел, руки , ноги.. в общем все просто супер. И хочу сказать спасибо большое Фаруху (помимо результата от массажа) он мотивировал меня заниматься спортом. Теперь я хожу в спорт зал, занимаюсь с тренером и планирую быть всегда стройной и подтянутой мамой двоих детей.

Алиса 08.12.2014 11:49
В этот массажный кабинет я попала совершенно случайно, в августе месяце на скидки и после этого дня я посещаю его регулярно. Я прошла через общий массаж у Фаруха, отличного и внимательного специалиста, а затем попала к Борису на лечебный массаж тела. Затем оказалось, что мне нужна талассотерапия для увлажнения кожи. Обстановка в кабинете самая расслабляющая, музыка моя самая любимая (так совпали музыкальные вкусы), мастер рассказывает интересные истории и даже дает советы. Все это сопровождает приятная дружеская атмосфера. Самое главное, что после массажа изменилась моя жизнь: я начала не только чувствовать себя легко, но и относиться к жизни более спокойно; на стрессовые факторы не обращаю внимания и конечно же, это сны, которые стали более волшебными и переносят меня в сказочные реальности. Хочу выразить благодарность всем мастерам, которые искренне и с душой делают нас красивыми, здоровыми и счастливыми!!!

Анастасия 27.10.2014 04:17
В беременность очень сложно ухаживать за собственным телом, оно становится более чувствительным и при этом страдает от напряжения и и боли.Я искала массаж или спа-процедуры для беременных в Астрахани, и нашла это прекрасное место.
Великолепные ощущения от массажа, успокоение и заряд бодрости на несколько дней вперед! Чуткие и бережные руки массажиста идеально помогают расслабиться, чувствуешь себя обновленной и более легкой.
Мне понравился индивидуальный подход, внимательное отношение специалиста, а также приятные сюрпризы - скидки, подарки (мне досталось какао-масло для моего растущего животика!).
Также знаю теперь, что скоро будут массажные столы специально для беременных, и обязательно приду на процедуры снова.
Очень рекомендую всем, кто заботится о себе и хочет быть здоровыми и счастливыми мамочками!

Татьяна 07.10.2014 04:19
Дашуля, ты мастер своего дела и просто очень приятный человек. Получаешь невероятное удовольствие от процедуры и чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Спасибо тебе большое, так бы и ходила на массажи и спа))
Индивидуально подобранная программа, кайф и ощущение праздника - это Сатори мини Спа)

марина 05.10.2014 19:14
Хотелось бы поделиться впечатлениями еще об одном направлении деятельности салона "сатори mini spa" - лечебном тибетском массаже.В последнее время все больше говорят о психологических причинах наших болезней и, как следствие, о неэффективности традиционного медицинского лечения, однако найти реальные способы снятия этих самых психологических "блокад" мало кому удается даже с помощью профессиональных психологов.Я обратилась к Борису Николаевичу с жалобами на хронические тупые боли в пояснично-крестцовой зоне, изводившие меня уже много лет, проблемы в области шеи (мышечные спазмы, головные боли) и была немало удивлена, когда доктор на первом сеансе сказал мне, что ЭТОТ массаж помогает избавляться от проблем именно на психоэмоциональном уровне.Признаюсь, что когда знакомый врач посоветовал мне обратиться с проблемами спины именно к Борису Николаевичу, отнеслась к этому довольно скептически, оценив как очередное навязывание медицинских услуг, так распространенное сегодня, тем более что за прошедшие годы чего только было не перепробовано для исцеления.Какого же было мое удивление, когда уже после нескольких сеансов массажа, у меня появилось реальное ощущение, что с моей спины "сняли тяжелый рюкзак", пришло чувство легкости, плечи будто расправились. осанка выпрямилась, а тупые боли в пояснице, которые так долго приносили сильнейший дискомфорт буквально исчезли как по мановению волшебной палочки, и за прошедшие два месяца я почти не вспоминала об этой своей проблеме.И что самое удивительное появилось желание улыбаться, душевное спокойствие, умиротворенность, радость, "желание жить", как будто где-то в моей душе кто-то взял и стер весь накопленный за долгие годы негатив.Просто ЧУДО!!! И что самое главное, это чудо стало возможным не где-то в далеком Китае с его восточными методиками,а в нашей родной Астрахани, где появились специалисты и лечебные центры такого уровня!
Отдельно хотелось бы сказать о самой атмосфере массажного кабинета.Насколько здесь все грамотно продумано! Все сделано для максимального комфорта посетителей, а созданная аура (приглушенный свет, свечи,тихая восточная музыка для релаксации) дает полное ощущение того, что вы попали в особый мир, где совсем нет места тревогам, заботам, страхам, каким-то житейским проблемам.Здесь все создано для вашего удовольствия и расслабления.Такой подход вызывает настоящее уважение со стороны клиентов салона.
Ну и, наконец, о самом главном, о человеке, который избавляет вас от боли физической и душевной. от многолетних проблем со здоровьем, тревог и страхов,
чьи профессиональные знания и руки творят настоящее
волшебство.Удивительный человек! Невероятно тактичен,образован, максимально корректен в общении, очень интересный собеседник, настоящий профессионал своего дела, человек, вызывающий глубокое уважение, признательность и любовь со стороны своих пациентов.
Борис Николаевич! Спасибо Вам от лица всех Ваших пациентов за все, что Вы делаете и за то КАК Вы подходите к своему делу! Это действительно достойно уважения и восхищения!
Познакомившись с салоном "САТОРИ MINI SPA" ,я поняла, что хочу быть их постоянным клиентом, попробовать весь спектр предлагаемых услуг, и готова рекомендовать его всем своим знакомым!Это настояший уголок рая в нашем большом и шумном городе,

Татьяна 06.09.2014 17:06
С недавних пор стала "завсегдатаем" Сатори mini SPA.Прошла курс талассотерапии в комплексе с антицеллюлитным массажем и бочкой.Сказать довольна, ничего не сказать! Просто СУПЕР!Как говорит моя дочь-получаешь удовольствие и худеешь!!!Всем рекомендую!Фарух-Вы дейсвительно мастер своего дела!Вы наш скульптор!Спасибо огромное!

Елена 03.09.2014 18:15
Спешу поделиться своими впечатлениями о салоне "Satori mini spa". Прошла курс антицеллюлитного массажа, чередуя с лимфодренажным, эффект потрясающий!!!! Уже в середине курса минус 3 см. в талии, вес минус 4 кг.
А как приятно после напряженного трудового дня получить сеанс лимфодренажного массажа, открывается, буквально, второе дыхание! Фарух! без преувелечения у тебя золотые руки, ты настоящий МАСТЕР! Мастер своего дела! (в наше время не каждый может этим похвастаться).
Большое спасибо, за ту особую атмосферу, которая царит в стенах массажного салона. Релаксирующая музыка, приглушенный свет и приятный массаж - уносят сознание в мир удовольствия и расслабления, после массажа чувствуешь себя отдохнувшей, умиротворенной и посвежевшей.
Еще попробовала удивительно приятную вещь Spa- программу "Золото России". Девочки Всем, рекомендую!!!!!!!!!!! После кедровой бочки, делается облепиховый пиллинг на все тело, затем облепиховое обертывание в термоодеяле, в конце лимфодренажный массаж . Кожа становится упругая, подтянутая, сияющая, просто хочется прикоснуться к ней снова и снова!!!
В общем, теперь я постоянный клиент "Satori mini spa", хочу и буду баловать себя новыми Spa- программами. И Всем рекомендую!!!!!!!!!
Кстати, в конце каждого месяца, для постоянных клиентов проводится лотерея. С нетерпением жду, может мне повезет, и я выиграю какую-нибудь Спа-процедуру!
"Satori mini spa" спасибо Вам большое, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга 01.09.2014 08:58
Недавно прошла курс талассотерапии, лимфодренажного массажа и фито-бочки у Фаруха. Результат впечатляет! Дело в том, что незаметно для себя я набрала лишних пять килограммов. Не помогало ни "не есть после шести", ни походы в бассейн, ни длительные заезды на велосипеде. Лишний, заметный жирок словно приклеился к талии и бедрам. И, записываясь на спа-процедуры, если честно, на похудательный результат мало надеялась. Но цифры на весах стали потихоньку уменьшаться уже после третьей процедуры! И к концу курса шести килограммов как не бывало! Мало того, что процедуры эффективны, так они еще и очень приятны. Атмосферная музыка, ароматы, качественные массажные средства. А Фарух - Мастер с большой буквы. Профессиональный, деликатный, нацеленный на результат. Причем мои похудевшие формы стали не единственной приятностью после посещения этого салона. Оказывается, здесь каждый месяц проводится лотерея среди клиентов, с хорошими подарками. И я выиграла сертификат на услуги салона "Ручки и ножки". Там мне сделали отличный маникюр, который радовал меня больше двух недель. Теперь "Сатори мини спа" рекомендую всем. И уже мечтаю о новом курсе процедур.
Екатерина 04.08.2014 12:15
Была на даосском массаже - это великолепно! Девушки - все кто хочет быть счастливой, ходить и улыбаться от счастья, обязательно подарите себе такое удовольствие!

Ольга Царёва 08.07.2014 05:15
Спасибо огромное Вам за огромное удовольствие и радость, которую Вы дарите! Рекомендую воспользоваться акцией на антицеллюлитный массаж, мастера просто отличные, результат не заставляет ждать! Также очень приятно, что каждый клиент может поучавствовать в конкурсе и выиграть СПА-Программу! Мне повезло! Два часа расслабления, тонизирования и процедур, направленных на Вашу красоту! Это просто потрясающе! Кстати, сейчас есть умопомрачительные скидки на СПА-Программы - спешите! Еще раз огромное спасибо мастерам Сатори Спа и до встречи!

ирина 28.06.2014 15:45
Сегодня познала нереальное шоколадное наслаждение - в SPA-салоне!!!Сеанс длился 2 часа!!! Это экзотическая процедура состоит из шоколадно-кофейного скраба, шоколадного обертывания, массажа и потрясающего погружения в сон. Во время процедуры комната наполнена изумительным ароматом, а объятия шоколада омолаживают и питают кожу, выводят токсины, оказывают тонизирующее и антистрессовое действие. После процедуры чувствуешь себя отдохнувшей и в то же время ощущаешь прилив сил и энергии. Как мне сказали в салоне, аромат шоколада будет на мне еще долго. Спасибо Фарух! Вы волшебник и профессионал своего дела!!! Желаю салону процветания и побольше новых клиентов.
Дорогие мужчины, дарите любимым женщинам именно такие подарки!

Елена 20.06.2014 09:03
Прошла курс антицеллюлитного массажа у Фаруха. Эффект потрясающий: бедра и ягодицы подтягивались "на глазах". Данный вид массажа подразумевает применение силы массажиста, что сопровождается некоторыми неизбежными болевыми ощущениями, но Фарух очень внимательно и душевно относится к клиентам, стараясь снизить чувство боли, при этом не уменьшая качества выполнения работы. Я очень довольна результатом! Спасибо, дорогой Фарух, за красоту тела, которая сохраняется благодаря твоим умениям и добросердечности!!!

Елена 20.06.2014 08:56
Познакомилась с салоном по рекомендации брата. Получаю комплексно: кедровую бочку с антицеллюлитным массажем и таласотерапию. После шести процедур ушло 5 кг и по 4 см в талии и бедрах. Очень довольна! Буду продолжать. Спасибо большое Фаруху- человек на своем месте, настоящий профессионал!

Оля 16.06.2014 15:07
Редко верю в удачу, но неожиданно она преподнесла мне приятнейший сюрприз! Являясь постоянным клиентом Сатори mini SPA, в ежемесячном розыгрыше среди клиентов я выиграла бесплатную спа-процедуру!!! Залог успеха прост: чаще ходите на массаж или спа-процедуры, активнее посещайте салон и обязательно повезет и вам! PS: спа-программа, которую Борис подобрал индивидуально для меня, просто замечательная! Спасибо тебе, Борис! Ты настоящий мастер!

Кристина 03.06.2014 16:55
Борис, пожалуйста, берегите себя! Такие люди как вы нужны другим! Помощь, которую вы оказываете обративщимся к вам, она - на вес золота! У вас золотые руки!!!

Альфия 03.06.2014 16:34
Фарух у тебя руки золотые я просто очень хорошо провела время в вашем салоне очень понравились все процедуры!Ты супер!!!

Елена К. 22.05.2014 06:24
Огромное спасибо Фаруху! Талассотерапия работает! За 10 процедур минус 6 кг ,минус 6 см в бедрах,4 см в талии.Результат великолепный!Кожа изменилась стала мягкой,бархатной,гладкой,упругой,подтянутой! Результат на лицо! Всем рекомендую!!!

Гузаль 06.05.2014 03:26
Борис Николаевич,спасибо Вам огромное за внимательное отношение,за прекрасное лечение души и тела,за удовольствие которое я получила от массажа и общения с Вами!!!Вы уникальный человек!Благодаря лечебному комплексу процедур назначенных Вами я теперь стану мамой, а вы знаете как я этого ждала!Мы с мужем счастливы!Талассотерапия клааааассная!Непередаваемые ощущения!Я довольна и муж рад,что я ощущаю радости от таких полезных и приятных процедур!А мама так вообще была в таком приятном шоке от волшебнах рук Фаруха и от такого сервиса,что несколько дней только об этом и говорила и уже посоветовала своим подругам.
Я Вам желаю здоровья,удачи,процветания любимого дела!Мы теперь с Вами до конца!
Анжела 17.04.2014 10:45
Побывала на SPA-процедуре "Секрет молодости", очень приятная процедура. Расслабляет хорошо, чувствуешь себя после нее свежей и ухоженной. Обстановка приятная. Фаруху спасибо. Очень довольна, что сходила. Всем советую.

Нина 12.04.2014 11:13
Побывала не так давно в этом салоне на спа.Очень понравилась атмосфера и сами процедуры)))Буду советовать теперь )

Наталья 12.04.2014 05:45
Приятный уютный салон, чувствуешь себя очень комфортно и вся обстановка способствует расслаблению. Фаруху,большое спасибо,хороший мастер,знающий свое дело.Приду к нему ещё ни раз!Ощущения после массажа,не передаваемые,это нужно чувствовать!Советую всем,посетить это чудесное местечко!!!

Юлия К 10.04.2014 18:19
Спа программа "Весенние каникулы" супер! Натуральные ингредиенты малинка, клубничка, сливки, тело нежное и вкусно пахнет. Фитобочка отличная штука, обстановка приятная, расслабляет. Мне всё очень понравилось, буду ходить еще. Была во многих спа салонах, этот в фаворитах! Сходите, удовольствие гарантирую))

Юлия К 09.04.2014 15:20
Это было чудесно! Делала даосский массаж, не ожидала что мое тело может так расслабиться. Обстановка отличная, музыка, свечи, и волшебные руки Бориса. Всем советую

Ольга 09.04.2014 13:22
Привет всем! Очень рекомендую попробовать процедуру "Морская красавица"! Это просто настоящее блаженство для тела и души! Косметика и техника массажа выполнены на высоком профессиональном уровне. Мастер Борис отлично знает свое дело, а еще он интересный человек, тонкий психолог, с которым приятно поболтать. Приятный бонус от процедуры - минут 1,5 кг за один сеанс! Всем рекомендую!

Юлия и Елена 09.04.2014 11:51
Посетили Ваш центр первый раз и уверены, что не последний! Юле подарили процедуру " Секрет молодости" - внимание и и руки Фаруха делают чудо - великолепные ощущения не покидают до сих пор! А Борису отдельное СПАСИБО! Кроме восторга от программы " Золото России" и знакомства с талантливым человеком, получила консультацию на волнующие меня вопросы!
Центру САТОРИ желаем Удачи и Процветания! До следующих встреч!

Юлия 09.04.2014 10:25
Побывала вчера на SPA-программе "Золото России"!!! Все что я хотела получить от процедур и массажа - я получила и даже больше!!! У Бориса золотые руки и тонкая душа - он понял что нужно именно моему организму и совершил чудо!!! Я чувствую не только обновление тела, самое главное - это изумительный прилив энергии, это умиротворение, это ВОЛШЕБСТВО!!! Массаж - великолепный, уход за телом на высшем уровне!!! Теперь мечтаю о Даосском массаже!!! Борис, спасибо Вам огромное!!!

Марина 09.04.2014 09:32
Посетила салон 3 дня назад,но до сих пор нахожусь под НЕОБЪЯСНИМЫМ впечатлением!!!!Даже богатый русский язык не может передать того, что я ощутила в этом РАЮ! Не пойду больше никуда,только к вам!!!Спасибо Фарух!!!! Вы-необыкновенный!

Юлия 09.04.2014 04:17
Слов нет, посетила ваш салон, спа процедуру "Сила кедра" просто в восторге, это были незабываемые ощущения. Большое спасибо Фаруху за чудесный массаж и полнейшую релаксацию. Обязательно приду ещё раз.

 

ВНИМАНИЕ! Некоторые процедуры могут иметь противопоказания к их применению. Перед тем, как воспользоваться той или иной процедурой Вам необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом или врачом - специалистом спа салона. Мы не оказываем медицинских услуг!